Cocina con niños/as

Aquí reúno algunas recetas de cocina que podemos elaborar con nuestros/as hijos/as, y donde ellos/as son los grandes participantes de las acciones.
_________________________________________________________________________

Receta: "nº32. Batido de uvas verdes, manzana, zanahoria y zumo de naranja". Siguiendo las indicaciones encontradas en el libro "Batidos para la vida", del doctor Antonio Escribano, médico cordobés, especialista en endocrinología y nutrición y medicina de la educación física y el deporte, además de catedrático de Nutrición Deportiva y director de la cátedra internacional de Nutrición Deportiva (UCAM-Murcia)... Su currículum es muy extenso... y lo podéis buscar en internet... 

Pues os propongo un batido increíble... Sigue los siguientes pasos...

Ingredientes:
- 10 uvas verdes
- 1 manzana
- 150 g de zanahorias
- 200 ml de zumo de naranja

¿Cómo se hace?

a) Entraer el zumo de la naranja y echarlo en el vaso de la batidora o en el recipiente que se vaya a utilizar
b) Limpiar y cortar las uvas verdes en 3 o 4 trozos cada una con piel y pepitas
c) Pelar o no la manzana, quitar las semillas y trocear.
d) Pelar y trocear las zanahorias
e) Echar todos los ingredientes a la batidora y batir al gusto. Se puede añadir agua si queremos hacerlo más líquido...

________________________________________________________________________

Bollicao casero:




Aprende con Eddie ha hacer pan casero:




Pizza casera:




Crepes de atún y tomate:




Tortitas americanas:




Hamburguesas de lentejas:



No hay comentarios:

Publicar un comentario